Pemilihan Agen Perubahan Pa Maumere Tahun 2019
Senin (04/03/2019) Bertempat di ruang sidang Pengadilian Agama Maumere, telah dilakukan pemilihan Agen Perubahan Pengadilan Agama Maumere Tahun 2019. Hadir dalam pemilihan Agen perubahan tersebut Ketua, Wakil Ketua, Panitera, Hakim dan Pegawai serta tidak ketinggalan seluruh pegawai honorer.
Acara pemilihan dibuka oleh Awaluddin, S.H.I., M.H. Ketua Pengadilan Agama Maumere, dan selanjutnya pemilihan Agen Perubahan dipandu oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Maumere Sriyani HN, S.Ag., M.H. Pemilihan berjalan dengan demokratis dengan cara membagikan angket kepada para peserta pemilih, dan pada akhirnya terpilih Yuhermi Natar, BA ( Panmud Gugatan) dan Tomi Pramana Putra, S.H ( Kasubag Kepegawaian) sebagai Agen Perubahan Pengadilan Agama Maumere Tahun 2019.
Disela-sela Acara tersebut Ketua PA Maumere Awaluddin. S.H.I., M.H Memberikan arahan bahwa untuk membangun Zona Integritas di Pengadilan Agama Maumere, membutuhkan Agen Perubahan, yang perilakunya secara nyata dalam peran-peran tertentu di dalam suatu organisasi senantiasa mempromosikan dan menjalankan keteladanan yang dapat dijadikan contoh oleh rekan/pegawai lain yang menjadikan salah satu faktor penting penentu keberhasilan pengembangan budaya kerja dalam lingkungan Pengadilan Agama Maumere.
Informasi Lainnya

MAUMERE – Pengadilan Agama (PA) Maumere terus berinovasi dalam meningkatkan [...]

Pengadilan Agama Maumere resmi menjalin kerja sama melalui penandatanganan Memorandum [...]



